[手機/平板選擇頁面, 請點選螢幕左上方橫線條小圖]
文章及相簿

綠石品牌的創辦人Julia, 在多年前初次品嚐到精品咖啡的風味,就深深被它迷人的風味所傾倒。那一杯咖啡,不僅為她打開了進入精品咖啡世界的大門,也成為她與家人之間盈滿香氣的記憶。日後每當啜飲咖啡時,美好的時光彷彿重現在昇騰的霧氣裡,忙亂的心思也能瞬間沈澱下來。



某天她將自家烘焙的單品咖啡分享給好友,大家品嚐後紛紛告訴她,「太奇妙了,從沒喝過這樣芳香有層次的咖啡, 冷喝就如同飲果汁一般好喝!!」從那刻起,有一種想法在Julia心中開始蘊醸,雖然市面上已有很多精品咖啡品牌,但許多人還是與精品咖啡擦身而過,這真的太可惜了!  

她熱愛品味精品咖啡,想盡自己的力量,將美好的飲用分享體驗推廣出去。 就這樣,自家烘焙精緻烘焙咖啡的想法越來越強烈,於是在家人的全力支持之下,綠石咖啡在2016年,誔生!

 


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 本網站內容屬嵩林文創有限公司所有,請勿任意轉載
Powered by www.url.com.tw