[手机/平板选择页面, 请点选萤幕左上方横线条小图]

73c60dd7dd315998b8ea8d3c15d47e94.jpg



因有些学生无法上团体班-4 weekly or 8 weekly


多是国外的朋友在台湾停留时间很短, 希望短时间上完烘豆课程, 所以我们也思考如

何协助各位!

Kelly 老师最后决定开设一对一或是三人内的课程, 与文大的基础团班做出差异性教学课程!



 课程内容 

1. 理论篇                (感官与生豆的介绍)

2. 烘豆篇                (了解烘豆机操作与安全/ 烘豆的过程解析)

3. 实物篇                (实地操作各主要产区的生豆烘焙/ 一人一锅)

4. 用豆种类             ( 耶加/ 肯亚/ 巴西/ 瓜地/ geisha/ 其他豆)
                                豆子随季节会替换教学

5. 时间:三天          (共计 15 小时)周一至周三间

6. 课程费用:

A. 一对一 NT$45,000  (per person)
B. 一对二 NT$ 40,000  (per person)
C. 一对三 35,000元       (per person)



以上采取预约制, 请email: glorycarton@gmail.com 说明您会希望的日期, 本课程连续三天, 无法请假与补课, 需要确认的时间, 再与我们联系报名事项!汇款后, 完成报名程序, 谢谢您

note: 本课程内容变化与材料使用, 最终决定权以绿石咖啡上课实际产出为主


上课案例:

一位学习后的美国学生, 他到越南开设烘豆咖啡馆, 目前成功的在当地推广精品咖啡品牌! 当地使用Diedrich 烘豆机!

一位来自四川的台湾学生, 他准备上课三天后回到四川筹备体验性讲座社区咖啡馆
他使用Bullet one.

一位来自香港的学生, 在咖啡展认识并且特地返台学习并获得2019五个Coffee Review 好成绩91/93/93/94/94 scores.  在香港开设Plat Coffee.

企业集训包班, 学生被烘豆公司老板送来上密集课程后, 在工厂烘豆销往美国!


回列表