[手机/平板选择页面, 请点选萤幕左上方横线条小图]
首页 简介

绿石精品咖啡 Green Stone Coffee

绿石咖啡品牌精神=connect+people



绿石咖啡的产品特色

1.专业精致x小锅烘焙

每锅咖啡豆由我们获得国际咖啡认证与CR奖项的烘豆师烘焙,呈现出最贴近地风土的绝美风味。如要客制化也可以预约来试饮后, 再决定您要的风格

 

2.绿石咖啡专业团队:

由专业烘豆师Kelly及咖啡冲煮师Robert组成的专业团队,究研烘焙咖啡与冲煮的艺术。希望品饮一杯好喝的精品咖啡,也能带给您满满幸福感。

 

3.绿石主要产品及服务:

绿石咖啡专营世界主要产区精品咖啡熟豆批发及零售、随身精品滤挂包、专业咖啡烘豆与冲煮课程、客饮订豆服务(预约制)、咖啡餐饮顾问合作、饭店餐饮委外训练等 

 

4.绿石咖啡烘豆特色:

著重喝的滋味, 呈现风味x甜味x平衡干净感 

 


绿石咖啡的烘焙实力

2017年绿石咖啡送往美国COFFEE REVIEW衣索比亚-水洗耶加雪非果丁丁村 G1–阿利姆布卡托小农咖啡豆,获得精品中的精品95评价,2017年底的美国Coffee Review全球top 30咖啡排行榜上, 我们这款果丁丁也获得进top 23的好成绩!绿石咖啡之烘豆技术得到国际性杯测机构的认可!  

观看美国评鉴请按此处!目前已经获得3款熟豆95分, 1款熟豆94分, 3款熟豆92分的成绩!

 

服务内容: 咖啡豆,咖啡生豆,咖啡滤挂包,咖啡冲泡教学,咖啡烘焙教学,手冲课程,感官课程


绿石咖啡位於台北市仁爱敦化路口, 可搭乘公车至仁爱敦化路口站, 或搭乘捷运至忠孝敦化站6号出口, 往仁爱路方向前进, 走过仁爱路抵达之大楼即为公司所在, 楼下有佳医美人, 春申食府, 床的世界等店铺, 本公司位於64号11楼之4. 



服务配送方式:邮寄, 宅配, 亲取, 超商取货
付款交易方式:在线刷卡, 现金, ATM转账
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部, 全国地区