首页
1
商品介绍
2
『洛神花绝美』肯亚卡拉尼水洗 (浅中焙)-225g3
[手机/平板选择页面, 请点选萤幕左上方横线条小图]
首页 商品购物 浅焙咖啡区 『洛神花绝美』肯亚卡拉尼水洗 (浅中焙)-225g
57

『洛神花绝美』肯亚卡拉尼水洗 (浅中焙)-225g

Karani Factory Kirinyaga AA TOP (浅中)是我们杯测中选中的一款优质豆, 柔美的肯亚酸甜, 细腻的余韵甘美
风味: 洛神花, 蜂蜜, 黑糖水, 蜜梨汁, 是一款绝对不能错过的花香系列好喝肯亚喔!

售价 NT$ 530 优惠价 NT$ 480

同样立於富饶之地的Karani Factory(卡拉尼处理厂),隶属於Kabare Farmer Co-operative Society,有上万户小农与其合作,加上优越的地理风土条件,让Karani处理厂的果实品质要求,即便在气候变异及政经情势不稳的威胁下,还是能维持高档。

1ed04128dfc9d51cc5c43c5e9591a0fa.png

处理厂鼓励(资助)其小农种植咖啡以外的经济作物,如马铃薯、香蕉、酪梨等作物,除了能增加农民的收入来源,更能增加其地区生态的丰富性,进而让一起种植的咖啡植株能有更多不同的风味面向。如果想找能全面展现Kirinyaga产区特色的豆子,Karani处理厂的出品、绝对榜上有名。

■ 国家  肯亚
■ 产区  Kirinyaga基里尼亚加
■ 海拔  1900公尺
■ 品种  SL28& SL34
■ 处理法 72小时水洗、架高非洲棚架干


 
1486119