首頁
1
文章及相簿
2
媒體採訪
3
2019美國coffee review濃縮期刊報導綠石咖啡 4
https://www.greenstone-coffee.com.tw/custom_82232.html 2019美國coffee review濃縮期刊報導綠石咖啡 2019美國coffee review濃縮期刊報導綠石咖啡 report 出處 click here期刊原文翻譯我們在此展示的兩款咖啡烘焙機是Dory Coffee Roasters的Jason Yu和De Clieu Coffee的Chi Hong Lin,恰好是Greenstone Coffee的Roaster Kelly Wang的學生,我們對綠石咖啡進行了數年的審查。在Yu和Lin在本月的測試中向Kelly老師報告了它們的此次配方豆成功上榜之後,我們偶然發現了與王老師與他們的這些關係。 王慧齡老師是一位沒有計劃要教書的專業咖啡烘焙師,但是當她烘焙的咖啡在《咖啡評論》(水洗的埃塞俄比亞耶加雪夫·班可果丁丁)獲得我們CR95分的獎勵時,她被邀請與台北文化大學合作領導烘豆課程。林是王在2017年的第一個燒烤學生。她於2018年認識了Yu,並一直與他進行一對一的課程。 王老師對烘豆的領悟及其發展的步伐前進很快,並繼續教授多樣化課程和70個學生烘焙的工藝。 Wang還對台灣的各種烘烤機如何解釋“經典”濃縮咖啡提出了一些想法。她說:“ Jason和Chi Hong都是第三波烘焙者。這裡的年輕人可以接受帶有某種酸度和果味的意式濃縮咖啡-如果咖啡師可以將這種創意意式濃縮咖啡推廣給更多的顧客,那麼很多創意性意式濃縮咖啡就會受歡迎。”她接著說,“老式”烘焙機將“經典意式濃縮咖啡”視為深色烤和苦甜味,希望有一些巧克力味。但她補充說:“年輕的烘焙師不喜歡這種風格。無論是直飲還是牛奶,他們都喜歡輕度烘焙,果味更濃的咖啡。”
[手機/平板選擇頁面, 請點選螢幕左上方橫線條小圖]